Мода на установку натяжных потолков

В наши дни неповторимый дизайн интерьера не получится без красиво оформленного потолка. Хотя он наименее функционален в комнате, чем другая ее часть, но если он будет иметь недостатки, то в первую очередь обратят внимание на него. Стандартный побеленный потолок будет трескаться и осыпаться, ветшать и желтеть, а если на верхнем этаже соседи забудут закрыть кран, то пострадает вся ваша комната. Все эти неудобства легко избегаются, если установить натяжной потолок.

Шумо- и звукоизолирующий, не пропускающий влагу, красивый натяжной потолок в Москве, кроме всех этих достоинств имеет еще одно – простоту установки. Кроме этого, время установки практически не зависит от площади помещения и монтируется всего за пару часов. Это значительно экономит время заказчика, а покупателю не нужно готовиться к затяжному ремонту, несколько часов и натяжной потолок готов!

Монтаж натяжного потолка

Установка натяжного потолка достаточно проста. Итак, прежде, чем установить натяжной потолок, специалисты по всему периметру комнаты на уровне 3-7 см от потолка прикрепляют к стенам багет, это будет каркасом. Все отходы, оставшиеся после сверления отверстий, можно легко убрать пылесосом, поэтому можно считать, что помещение остается чистым. В том, месте, где предполагаются маленькие светильники или точечные лампочки, закрепляются стойки. По углам развешивается пленка на специальных клипсах, затем ее нагревают специальной тепловой пушкой, пока она не станет податливой. После этого ее натягивают, а края фиксируют в багет. Когда вся пленка будет заправлена, а воздух в помещении станет нормальной комнатной температуры, пленка даст усадку, таким образом, потолок станет идеально ровным.

Украшение натяжного потолка

Богатство оттенков и цветов натяжных потолков очень разнообразно, вы можете выбрать себе любой потолок, начиная от традиционно светлых и заканчивая самыми яркими и смелыми красками. Можно выбрать варианты под мрамор, замшу, дерево и т.д. Для натяжного потолка используют специальные светильники. По виду и размеру они бывают разные, но мощность у всех должна быть ограниченной. Для таких потолков подойдут галогенные лампы до 36 Вт и лампы накаливания до 60 Вт. Закрепляют светильники на потолке, а в полотне для них вырезаются отверстия, края которых впоследствии скрываются декоративным кольцом.

Срок эксплуатации натяжного потолка

Современные звезды эстрады постоянно делают себе подтяжку лица в погоне за ускользающей молодостью. А натяжным потолкам подтяжка не нужна, так как они никогда не сморщатся, не провиснут, не испортятся, а также легко чистятся, моются, и долгое время служат своим хозяевам.

Наша компания АСМ-комфорт поможет выбрать вам наиболее подходящий вариант потолка. Наши специалисты возьмут на себя все задачи, касающиеся качественного выполнения работы.